Bizcochuelo con Mandarinas
>
>
Bizcochuelo con Mandarinas

Bizcochuelo con Mandarinas

Sopa crema de lentejas y boniatos

  • Tiempo de preparación25 min
  • Tamaño de la porción8

    Ingredientes

    • 450 g. de harina + una pizca de sal
    • 12 g. de polvo de hornear (tipo Royal)
    • 4 g de bicarbonato de sodio
    • 250 g de yogur natural sin azúcar
    • 325 g. de azúcar común
    • 4 huevos
    • 230 g. de aceite suave (yo de girasol)
    • Ralladura de 3 mandarinas
    • Ralladura de un limón
    • 150 g. de zumo de mandarina

    👉 Para la terminación:

    • Azúcar impalpable.

    Preparación

    1

    👉 Instrucciones:
    Precalienta el horno a 180º.con calor arriba y abajo.
    Mezcla el azúcar con los huevos hasta que blanqueen.
    Agregar los yogures y mezclar.
    Incorporar el aceite y mezclar.
    Añadir las ralladuras de mandarinas y la de limón.
    Incorporar poco a poco la harina tamizada con polvo de hornear, la pizca de sal y el bicabonato, alternando con el zumo de mandarinas, comenzando y terminando por los ingredientes secos.
    Engrasa el molde y coloca la mezcla
    Hornea a 180º durante 60 minutos más o hasta que pinchando con una brocheta ésta salga limpia.
    Finalizada la cocción, apaga el horno, abre la puerta y déjalo dentro unos diez minutos.
    Cuando esté templado, desmolda y pásalo a una rejilla para que enfríe.
    Espolvorea azúcar impalpabley sirve.

    ¿Qué te pareció? ¿La vas a hacer?


    Compártela en:
    Compartir con

    No hay comentarios

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Comience a escribir y presione Entrar para buscar

    Detalles del pedido

    No hay productos en el carrito.

    Abrir chat