Ensalada de Repollo
>
>
Ensalada de Repollo

Ensalada de Repollo

Ensalada de Repollo

  • Tiempo de preparación15 min
  • Tamaño de la porción3

    Ingredientes

    • Un repollo
    • 4 dientes de ajo
    • 1 cucharadita de pimentón
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Agua
    • Sal
    • Vinagre (opcional)

    Preparación

    1
    1. Lo primero es poner el repollo en abundante agua con una pizca de sal. Parte el repollo por la mitad y pica en trozos pequeños, sin añadir las partes más duras del tronco (si no te gustan). Coloca en una olla grande o en una olla a presión hasta hervir. (Para la olla común unos 30 minutos y para la olla a presión unos 15 minutos).
    2. Ya tienes tu repollo bien cocido y escurrido (puedes cocinarlo menos si te gusta algo más duro). 
    3. En una sartén añade un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté caliente incorpora los dientes de ajo pelados y picados en láminas o en tiras. Añade sal. Una vez el ajo se empiece a dorar bien, añade el pimentón y remueve. Por último incorpora el repollo cocido y escurrido y remueve bien la mezcla. No te olvides de añadir más sal.

    💡 Si lo deseas puedes añadir un chorrito de vinagre.

    Compártela en:
    Compartir con

    No hay comentarios

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Comience a escribir y presione Entrar para buscar

    Detalles del pedido

    No hay productos en el carrito.

    Abrir chat